Charcuterie catalane, boudin noir del Perol, boudin blanc et fuet
Carpaccio de presa ibèrique cuite 12h a basse temperature, aire de son jus, sauce Cesar-eo et capre frite.
Lista de alergéniosCroquette avec la viande et légumes de la soupe traditionnelle de Cádis
Lista de alergéniosMini tuile de crevettes cristal
Lista de alergéniosAvec salade citrique et frites méditerranéennes.
Riz bomba D.O. Valencia avec gulas et crevettes a l'ail, ortiguillas de mer frites, calamar et all-i-oli. Min. 2 personnes.
Lista de alergéniosTomate tranché, vinagraitte d'ail et citron, origan de Cadis, oignon macerée et thon blanc.
Lista de alergéniosPommes de terre, tomates, oignon fine, olives, thon blanc avec allioli de pesto manchego.
Lista de alergéniosSaumon fumé maison, noix, fromage de chevre, fenouil et tomate cerise
Lista de alergéniosLaitue, tomate, oignons et cornichons maison.
Requin mariné et frit avec cremeux au coriandre
Lista de alergéniosAnneaux, sevillanos et matsukasa frits
Lista de alergéniosBrochette de boeuf Irish Prime marinée
Brochette de filet Let'z Poulet marinée
Minimum 2 personnes · Pour le homard seulement multiples de 2 · Aux grandes tables, essayez d'unifier
Riz bomba D.O. Valencia avec seiche, calamar, langoustine, gamba rouge de Palamós, coques et moules.
Lista de alergéniosRiz bomba D.O. Valencia avec seiche, calamar, langoustine, gamba rouge de Palamós, coques, moules et homard bleu.
Lista de alergéniosRiz bomba D.O. Valencia avec seiche et son encre, calamar, langoustine, gamba rouge de Palamós, coques, moules et all-i-oli.
Lista de alergéniosRiz bomba D.O. Valencia avec seiche et son encre, calamar, langoustine, gamba rouge de Palamós, coques, moule, homard bleu et all-i-oli.
Lista de alergéniosTout epluché. Riz bomba D.O. Valencia avec seiche, calamar, crevettes rouges, thon rouge, coques, moules marinés et all-i-oli de coing.
Lista de alergéniosTout epluché. Riz bomba D.O. Valencia avec seiche, calamar, crevettes rouges, homard bleu, thon rouge, coques, moules marinés et all-i-oli de coing.
Lista de alergéniosAvec pâtes vermicelles, seiche, calamar, langoustine, gamba rouge de Palamós, coques et moules et all-i-oli.
Lista de alergéniosAvec pâtes vermicelles, seiche, calamar, langoustine, gamba rouge de Palamós, coques et moules, homard bleu et all-i-oli.
Lista de alergéniosAvec pâtes vermicelles, seiche et sa encre, calamar, langoustine, gamba rouge de Palamós, coques et moules et all-i-oli.
Lista de alergéniosAvec pâtes vermicelles, seiche et sa encre, calamar, langoustine, gamba rouge de Palamós, coques, moules, homard bleu et all-i-oli.
Lista de alergéniosRiz bomba D.O. Valencia avec pluma ibérique, poulet a feu de bois, champignon, asperge verte, poivron de piquillo.
Lista de alergéniosRiz bomba D.O. Valencia avec poulet au feu de bois, champignon, gamba rouge de Palamós, seiche, calamar et moules.
Lista de alergéniosRiz bomba D.O. Valencia avec mix de legumes fraiches et bouillon de cepes.
Lista de alergéniosSUR COMMANDE Base de pommes de terre avec homard bleu, maigre, lotte, calamar, langoustine, gamba rouge de Palamós, coques et moules.
Lista de alergéniosThon rouge frais au Mojo vert des Îles Canaries et poudre de kilos avec légumes sautées au pesto de menthe, base de pommes de terre.
Lista de alergéniosBase de pommes de terre, légumes sautés au pesto de menthe maison, poulpe en morceaux à la plancha, piment doux de la Vera.
Lista de alergénios5 Gambas rouges de palamós avec base de pommes de terre, légumes sautes au pesto de menthe.
Lista de alergéniosHomard bleu avec base de pommes de terre, légumes sautées au pesto de menthe. Trio de sauces.
Lista de alergéniosSteak hache Simmental 200gr, laitue, tomate, fromage manchego, jambon ibérique, cornichon maison, piment de Padrón, all-i-oli et sauce brava... avec ses frites mediterranéenes.
Lista de alergéniosbrochette andalouse de boeuf, avec frites, piments del Padrón et tomates cerises confités
Coupe arrière du filet avec jambon ibèrique de bellota fondú, champignons au Xerés, frites mediterranéeenes et allioli
Lista de alergéniosEntrecôte Simmental Dry Aged 200gr, champignons au Xérès, frites méditerranéennes et piments del Padrón.
Lista de alergéniosRôti de porcelet de Segovia DOP avec frites mediterraneenes et salade citrique. 45 minuts de cuisson.
Lista de alergéniosavec coulis de mure et figue
Lista de alergéniosChocolat, vanille, fraise, stracciatella