Botifarra catalana avec crémeux de haricot blanc et topinambour, all-i-oli et mojo vert
Lista de alergéniosCanelons de viande a la façon traditionelle catalane.
Lista de alergéniosTomate tranché, vinagraitte d'ail et citron, origan de Cadis, oignon macerée et thon blanc.
Lista de alergéniosPommes de terre, tomates, oignon fine, olives, thon blanc avec allioli de pesto manchego.
Lista de alergéniosSaumon fumé maison, noix, fromage de chevre, fenouil et tomate cerise
Lista de alergéniosLaitue, tomate, oignons et cornichons maison.
Requin mariné et frit avec cremeux au coriandre
Lista de alergéniosAnneaux, sevillanos et matsukasa frits
Lista de alergéniosBrochette de boeuf Irish Prime marinée
Brochette de filet Let'z Poulet marinée
Minimum 2 personnes · Pour le homard seulement multiples de 2 · Aux grandes tables, essayez d'unifier
Riz bomba D.O. Valencia avec seiche, calamar, langoustine, gamba rouge de Palamós, coques et moules.
Lista de alergéniosRiz bomba D.O. Valencia avec seiche, calamar, langoustine, gamba rouge de Palamós, coques, moules et homard bleu.
Lista de alergéniosRiz bomba D.O. Valencia avec seiche et son encre, calamar, langoustine, gamba rouge de Palamós, coques, moules et all-i-oli.
Lista de alergéniosRiz bomba D.O. Valencia avec seiche et son encre, calamar, langoustine, gamba rouge de Palamós, coques, moule, homard bleu et all-i-oli.
Lista de alergéniosAvec pâtes vermicelles, seiche, calamar, langoustine, gamba rouge de Palamós, coques et moules et all-i-oli.
Lista de alergéniosAvec pâtes vermicelles, seiche, calamar, langoustine, gamba rouge de Palamós, coques et moules, homard bleu et all-i-oli.
Lista de alergéniosAvec pâtes vermicelles, seiche et sa encre, calamar, langoustine, gamba rouge de Palamós, coques et moules et all-i-oli.
Lista de alergéniosAvec pâtes vermicelles, seiche et sa encre, calamar, langoustine, gamba rouge de Palamós, coques, moules, homard bleu et all-i-oli.
Lista de alergéniosRiz bomba D.O. Valencia avec pluma ibérique, poulet a feu de bois, champignon, asperge verte, poivron de piquillo.
Lista de alergéniosRiz bomba D.O. Valencia avec poulet au feu de bois, champignon, gamba rouge de Palamós, seiche, calamar et moules.
Lista de alergéniosRiz bomba D.O. Valencia avec mix de legumes fraiches et bouillon de cepes.
Lista de alergéniosSUR COMMANDE Base de pommes de terre avec homard bleu, maigre, lotte, calamar, langoustine, gamba rouge de Palamós, coques et moules.
Lista de alergéniosMaigre frais avec légumes sautées au pesto de menthe, base de pommes de terre.
Lista de alergéniosDaube catalan mer et montagne
Lista de alergéniosBase de pommes de terre, légumes sautés au pesto de menthe maison, poulpe en morceaux à la plancha, piment doux de la Vera.
Lista de alergénios5 Gambas rouges de palamós avec base de pommes de terre, légumes sautes au pesto de menthe.
Lista de alergéniosSteak hache Simmental 200gr, laitue, tomate, fromage manchego, jambon ibérique, cornichon maison, piment de Padrón, all-i-oli et sauce brava... avec ses frites mediterranéenes.
Lista de alergéniosbrochette andalouse de boeuf, avec frites, piments del Padrón et tomates cerises confités
Coupe arrière du filet avec jambon ibèrique de bellota fondú, champignons au Xerés, frites mediterranéeenes et allioli
Lista de alergéniosSteak de Presa avec jambon ibèrique de bellota fondú, foie gras, sauce au Pedro Ximenez, champignons au Xerés, PDT grenailles méditerranéennes.
Lista de alergéniosRôti de porcelet de Segovia DOP avec frites mediterraneenes et salade citrique. 45 minuts de cuisson.
Lista de alergéniosavec coulis de mure et figue
Lista de alergéniosChocolat, vanille, fraise, stracciatella