Charcuterie catalane, boudin noir del Perol, boudin blanc et fuet
Carpaccio de presa ibèrique cuite 12h a basse temperature, aire de son jus, sauce Cesar-eo et capre frite.
アレルゲン一覧Croquette avec la viande et légumes de la soupe traditionnelle de Cádis
アレルゲン一覧Avec salade citrique et frites méditerranéennes.
Riz bomba D.O. Valencia avec gulas et crevettes a l'ail, ortiguillas de mer frites, calamar et all-i-oli. Min. 2 personnes.
アレルゲン一覧Tomate tranché, vinagraitte d'ail et citron, origan de Cadis, oignon macerée et thon blanc.
アレルゲン一覧Pommes de terre, tomates, oignon fine, olives, thon blanc avec allioli de pesto manchego.
アレルゲン一覧Saumon fumé maison, noix, fromage de chevre, fenouil et tomate cerise
アレルゲン一覧Laitue, tomate, oignons et cornichons maison.
Brochette de boeuf Irish Prime marinée
Brochette de filet Let'z Poulet marinée
Minimum 2 personnes · Pour le homard seulement multiples de 2 · Aux grandes tables, essayez d'unifier
Riz bomba D.O. Valencia avec seiche, calamar, langoustine, gamba rouge de Palamós, coques et moules.
アレルゲン一覧Riz bomba D.O. Valencia avec seiche, calamar, langoustine, gamba rouge de Palamós, coques, moules et homard bleu.
アレルゲン一覧Riz bomba D.O. Valencia avec seiche et son encre, calamar, langoustine, gamba rouge de Palamós, coques, moules et all-i-oli.
アレルゲン一覧Riz bomba D.O. Valencia avec seiche et son encre, calamar, langoustine, gamba rouge de Palamós, coques, moule, homard bleu et all-i-oli.
アレルゲン一覧Tout epluché. Riz bomba D.O. Valencia avec seiche, calamar, crevettes rouges, thon rouge, coques, moules marinés et all-i-oli de coing.
アレルゲン一覧Tout epluché. Riz bomba D.O. Valencia avec seiche, calamar, crevettes rouges, homard bleu, thon rouge, coques, moules marinés et all-i-oli de coing.
アレルゲン一覧Avec pâtes vermicelles, seiche, calamar, langoustine, gamba rouge de Palamós, coques et moules et all-i-oli.
アレルゲン一覧Avec pâtes vermicelles, seiche, calamar, langoustine, gamba rouge de Palamós, coques et moules, homard bleu et all-i-oli.
アレルゲン一覧Avec pâtes vermicelles, seiche et sa encre, calamar, langoustine, gamba rouge de Palamós, coques et moules et all-i-oli.
アレルゲン一覧Avec pâtes vermicelles, seiche et sa encre, calamar, langoustine, gamba rouge de Palamós, coques, moules, homard bleu et all-i-oli.
アレルゲン一覧Riz bomba D.O. Valencia avec pluma ibérique, poulet a feu de bois, champignon, asperge verte, poivron de piquillo.
アレルゲン一覧Riz bomba D.O. Valencia avec poulet au feu de bois, champignon, gamba rouge de Palamós, seiche, calamar et moules.
アレルゲン一覧Riz bomba D.O. Valencia avec mix de legumes fraiches et bouillon de cepes.
アレルゲン一覧SUR COMMANDE Base de pommes de terre avec homard bleu, maigre, lotte, calamar, langoustine, gamba rouge de Palamós, coques et moules.
アレルゲン一覧Thon rouge frais au Mojo vert des Îles Canaries et poudre de kilos avec légumes sautées au pesto de menthe, base de pommes de terre.
アレルゲン一覧Base de pommes de terre, légumes sautés au pesto de menthe maison, poulpe en morceaux à la plancha, piment doux de la Vera.
アレルゲン一覧5 Gambas rouges de palamós avec base de pommes de terre, légumes sautes au pesto de menthe.
アレルゲン一覧Homard bleu avec base de pommes de terre, légumes sautées au pesto de menthe. Trio de sauces.
アレルゲン一覧Steak hache Simmental 200gr, laitue, tomate, fromage manchego, jambon ibérique, cornichon maison, piment de Padrón, all-i-oli et sauce brava... avec ses frites mediterranéenes.
アレルゲン一覧brochette andalouse de boeuf, avec frites, piments del Padrón et tomates cerises confités
Coupe arrière du filet avec jambon ibèrique de bellota fondú, champignons au Xerés, frites mediterranéeenes et allioli
アレルゲン一覧Entrecôte Simmental Dry Aged 200gr, champignons au Xérès, frites méditerranéennes et piments del Padrón.
アレルゲン一覧Rôti de porcelet de Segovia DOP avec frites mediterraneenes et salade citrique. 45 minuts de cuisson.
アレルゲン一覧Chocolat, vanille, fraise, stracciatella