Botifarra catalana avec crémeux de haricot blanc et topinambour, all-i-oli et mojo vert
Λίστα αλλεργιογόνωνCanelons de viande a la façon traditionelle catalane.
Λίστα αλλεργιογόνωνTomate tranché, vinagraitte d'ail et citron, origan de Cadis, oignon macerée et thon blanc.
Λίστα αλλεργιογόνωνPommes de terre, tomates, oignon fine, olives, thon blanc avec allioli de pesto manchego.
Λίστα αλλεργιογόνωνSaumon fumé maison, noix, fromage de chevre, fenouil et tomate cerise
Λίστα αλλεργιογόνωνLaitue, tomate, oignons et cornichons maison.
Requin mariné et frit avec cremeux au coriandre
Λίστα αλλεργιογόνωνAnneaux, sevillanos et matsukasa frits
Λίστα αλλεργιογόνωνBrochette de boeuf Irish Prime marinée
Brochette de filet Let'z Poulet marinée
Minimum 2 personnes · Pour le homard seulement multiples de 2 · Aux grandes tables, essayez d'unifier
Riz bomba D.O. Valencia avec seiche, calamar, langoustine, gamba rouge de Palamós, coques et moules.
Λίστα αλλεργιογόνωνRiz bomba D.O. Valencia avec seiche, calamar, langoustine, gamba rouge de Palamós, coques, moules et homard bleu.
Λίστα αλλεργιογόνωνRiz bomba D.O. Valencia avec seiche et son encre, calamar, langoustine, gamba rouge de Palamós, coques, moules et all-i-oli.
Λίστα αλλεργιογόνωνRiz bomba D.O. Valencia avec seiche et son encre, calamar, langoustine, gamba rouge de Palamós, coques, moule, homard bleu et all-i-oli.
Λίστα αλλεργιογόνωνAvec pâtes vermicelles, seiche, calamar, langoustine, gamba rouge de Palamós, coques et moules et all-i-oli.
Λίστα αλλεργιογόνωνAvec pâtes vermicelles, seiche, calamar, langoustine, gamba rouge de Palamós, coques et moules, homard bleu et all-i-oli.
Λίστα αλλεργιογόνωνAvec pâtes vermicelles, seiche et sa encre, calamar, langoustine, gamba rouge de Palamós, coques et moules et all-i-oli.
Λίστα αλλεργιογόνωνAvec pâtes vermicelles, seiche et sa encre, calamar, langoustine, gamba rouge de Palamós, coques, moules, homard bleu et all-i-oli.
Λίστα αλλεργιογόνωνRiz bomba D.O. Valencia avec pluma ibérique, poulet a feu de bois, champignon, asperge verte, poivron de piquillo.
Λίστα αλλεργιογόνωνRiz bomba D.O. Valencia avec poulet au feu de bois, champignon, gamba rouge de Palamós, seiche, calamar et moules.
Λίστα αλλεργιογόνωνRiz bomba D.O. Valencia avec mix de legumes fraiches et bouillon de cepes.
Λίστα αλλεργιογόνωνSUR COMMANDE Base de pommes de terre avec homard bleu, maigre, lotte, calamar, langoustine, gamba rouge de Palamós, coques et moules.
Λίστα αλλεργιογόνωνMaigre frais avec légumes sautées au pesto de menthe, base de pommes de terre.
Λίστα αλλεργιογόνωνDaube catalan mer et montagne
Λίστα αλλεργιογόνωνBase de pommes de terre, légumes sautés au pesto de menthe maison, poulpe en morceaux à la plancha, piment doux de la Vera.
Λίστα αλλεργιογόνων5 Gambas rouges de palamós avec base de pommes de terre, légumes sautes au pesto de menthe.
Λίστα αλλεργιογόνωνSteak hache Simmental 200gr, laitue, tomate, fromage manchego, jambon ibérique, cornichon maison, piment de Padrón, all-i-oli et sauce brava... avec ses frites mediterranéenes.
Λίστα αλλεργιογόνωνbrochette andalouse de boeuf, avec frites, piments del Padrón et tomates cerises confités
Coupe arrière du filet avec jambon ibèrique de bellota fondú, champignons au Xerés, frites mediterranéeenes et allioli
Λίστα αλλεργιογόνωνSteak de Presa avec jambon ibèrique de bellota fondú, foie gras, sauce au Pedro Ximenez, champignons au Xerés, PDT grenailles méditerranéennes.
Λίστα αλλεργιογόνωνRôti de porcelet de Segovia DOP avec frites mediterraneenes et salade citrique. 45 minuts de cuisson.
Λίστα αλλεργιογόνωνavec coulis de mure et figue
Λίστα αλλεργιογόνωνChocolat, vanille, fraise, stracciatella