Charcuterie catalane, boudin noir del Perol, boudin blanc et fuet
Carpaccio de presa ibèrique cuite 12h a basse temperature, aire de son jus, sauce Cesar-eo et capre frite.
Allergens listCroquette avec la viande et légumes de la soupe traditionnelle de Cádis
Allergens listMini tuile de crevettes cristal
Allergens listAvec salade citrique et frites méditerranéennes.
Riz bomba D.O. Valencia avec gulas et crevettes a l'ail, ortiguillas de mer frites, calamar et all-i-oli. Min. 2 personnes.
Allergens listTomate tranché, vinagraitte d'ail et citron, origan de Cadis, oignon macerée et thon blanc.
Allergens listPommes de terre, tomates, oignon fine, olives, thon blanc avec allioli de pesto manchego.
Allergens listSaumon fumé maison, noix, fromage de chevre, fenouil et tomate cerise
Allergens listLaitue, tomate, oignons et cornichons maison.
Requin mariné et frit avec cremeux au coriandre
Allergens listAnneaux, sevillanos et matsukasa frits
Allergens listBrochette de boeuf Irish Prime marinée
Brochette de filet Let'z Poulet marinée
Minimum 2 personnes · Pour le homard seulement multiples de 2 · Aux grandes tables, essayez d'unifier
Riz bomba D.O. Valencia avec seiche, calamar, langoustine, gamba rouge de Palamós, coques et moules.
Allergens listRiz bomba D.O. Valencia avec seiche, calamar, langoustine, gamba rouge de Palamós, coques, moules et homard bleu.
Allergens listRiz bomba D.O. Valencia avec seiche et son encre, calamar, langoustine, gamba rouge de Palamós, coques, moules et all-i-oli.
Allergens listRiz bomba D.O. Valencia avec seiche et son encre, calamar, langoustine, gamba rouge de Palamós, coques, moule, homard bleu et all-i-oli.
Allergens listTout epluché. Riz bomba D.O. Valencia avec seiche, calamar, crevettes rouges, thon rouge, coques, moules marinés et all-i-oli de coing.
Allergens listTout epluché. Riz bomba D.O. Valencia avec seiche, calamar, crevettes rouges, homard bleu, thon rouge, coques, moules marinés et all-i-oli de coing.
Allergens listAvec pâtes vermicelles, seiche, calamar, langoustine, gamba rouge de Palamós, coques et moules et all-i-oli.
Allergens listAvec pâtes vermicelles, seiche, calamar, langoustine, gamba rouge de Palamós, coques et moules, homard bleu et all-i-oli.
Allergens listAvec pâtes vermicelles, seiche et sa encre, calamar, langoustine, gamba rouge de Palamós, coques et moules et all-i-oli.
Allergens listAvec pâtes vermicelles, seiche et sa encre, calamar, langoustine, gamba rouge de Palamós, coques, moules, homard bleu et all-i-oli.
Allergens listRiz bomba D.O. Valencia avec pluma ibérique, poulet a feu de bois, champignon, asperge verte, poivron de piquillo.
Allergens listRiz bomba D.O. Valencia avec poulet au feu de bois, champignon, gamba rouge de Palamós, seiche, calamar et moules.
Allergens listRiz bomba D.O. Valencia avec mix de legumes fraiches et bouillon de cepes.
Allergens listSUR COMMANDE Base de pommes de terre avec homard bleu, maigre, lotte, calamar, langoustine, gamba rouge de Palamós, coques et moules.
Allergens listThon rouge frais au Mojo vert des Îles Canaries et poudre de kilos avec légumes sautées au pesto de menthe, base de pommes de terre.
Allergens listBase de pommes de terre, légumes sautés au pesto de menthe maison, poulpe en morceaux à la plancha, piment doux de la Vera.
Allergens list5 Gambas rouges de palamós avec base de pommes de terre, légumes sautes au pesto de menthe.
Allergens listHomard bleu avec base de pommes de terre, légumes sautées au pesto de menthe. Trio de sauces.
Allergens listSteak hache Simmental 200gr, laitue, tomate, fromage manchego, jambon ibérique, cornichon maison, piment de Padrón, all-i-oli et sauce brava... avec ses frites mediterranéenes.
Allergens listbrochette andalouse de boeuf, avec frites, piments del Padrón et tomates cerises confités
Coupe arrière du filet avec jambon ibèrique de bellota fondú, champignons au Xerés, frites mediterranéeenes et allioli
Allergens listEntrecôte Simmental Dry Aged 200gr, champignons au Xérès, frites méditerranéennes et piments del Padrón.
Allergens listRôti de porcelet de Segovia DOP avec frites mediterraneenes et salade citrique. 45 minuts de cuisson.
Allergens listavec coulis de mure et figue
Allergens listChocolat, vanille, fraise, stracciatella