Carte & Menus

Jambon Ibérique de Bellota

22,00€
 

Lomo Ibérique de Bellota

19,00€
 

Chorizo Ibérique de Bellota

14,00€
 

Longaniza de payés

12,00€
 

Fromage Manchego

12,00€
 

Mix de Jambon et fromage

19,00€
 

Petit Assortiment

19,00€
 

Grand assortiment

32,00€
 

Pain avec tomate

3,00€
 

Pain avec allioli

3,00€
 

Extra sauce

2,00€
 

Extra frites

5,00€
 

Salade Podenco

9,00€
 

Petite salade verte

7,00€
 

Salade Mixte avec thon

14,00€
 

Patatas bravas

9,00€
 

« Papas arrugás » avec all-i-oli

9,00€
 

Huevos Rotos avec Jambon Ibèrique de Bellota

13,00€
 

Tortilla espagnole

9,00€
 

Chips d’artichaut avec sauce Romesco

12,00€
 

Piments de Padrón

10,00€
 

Anchois vinagraitte sauce Espinaler

9,00€
 

Tortillitas de camarones

10,00€
 

Cazón en adobo (Poisson mariné)

9,00€
 

Anchois frites à l’andalouse

10,00€
 

Ortiguillas de mer

12,00€
 

Calamars à l’andalouse

9,00€
 

Scampis à l’ail

12,00€
 

Carabineros en croûte de sel

5,50€ /u
 

Poulpe à la Galicienne

16,00€
 

Moules d’Espagne vapeur ou marinière

10,00€
 

Palourdes Podenco

14,00€
 

Croquette de jambon ibérique

2,60€ /u
 

Chorizo ibérique grillé

2,90€ /u
 

Morcilla ibérique grillé (boudin noir)

2,80€ /u
 

Ragoût de Bœuf « Lux » à l’andalouse

12,00€
 

Carabineros flambés au Brandy

27,50€
 

Poulpe Podenco plancha

27,00€
 

Dorade au dos persillé

26,00€
 

Poisson du jour

Secreto Ibérique de Bellota

25,00€
 

Pluma Ibérique de Bellota aux herbes

27,00€
 

Ragoût de Boeuf au vin rouge

24,00€
 

Burger Pepito

19,00€
 

Croquettes de jambon avec frites

Cordon bleu de poulet avec frites

Nuggets de poulet avec frites

Calamars à l’andalouse avec frites