Charcuterie catalane, boudin noir del Perol, boudin blanc et fuet
Carpaccio de presa ibèrique cuite 12h a basse temperature, aire de son jus, sauce Cesar-eo et capre frite.
AllergenlisteCroquette avec la viande et légumes de la soupe traditionnelle de Cádis
AllergenlisteMini tuile de crevettes cristal
AllergenlisteAvec salade citrique et frites méditerranéennes.
Riz bomba D.O. Valencia avec gulas et crevettes a l'ail, ortiguillas de mer frites, calamar et all-i-oli. Min. 2 personnes.
AllergenlisteTomate tranché, vinagraitte d'ail et citron, origan de Cadis, oignon macerée et thon blanc.
AllergenlistePommes de terre, tomates, oignon fine, olives, thon blanc avec allioli de pesto manchego.
AllergenlisteSaumon fumé maison, noix, fromage de chevre, fenouil et tomate cerise
AllergenlisteLaitue, tomate, oignons et cornichons maison.
Requin mariné et frit avec cremeux au coriandre
AllergenlisteAnneaux, sevillanos et matsukasa frits
AllergenlisteBrochette de boeuf Irish Prime marinée
Brochette de filet Let'z Poulet marinée
Minimum 2 personnes · Pour le homard seulement multiples de 2 · Aux grandes tables, essayez d'unifier
Riz bomba D.O. Valencia avec seiche, calamar, langoustine, gamba rouge de Palamós, coques et moules.
AllergenlisteRiz bomba D.O. Valencia avec seiche, calamar, langoustine, gamba rouge de Palamós, coques, moules et homard bleu.
AllergenlisteRiz bomba D.O. Valencia avec seiche et son encre, calamar, langoustine, gamba rouge de Palamós, coques, moules et all-i-oli.
AllergenlisteRiz bomba D.O. Valencia avec seiche et son encre, calamar, langoustine, gamba rouge de Palamós, coques, moule, homard bleu et all-i-oli.
AllergenlisteTout epluché. Riz bomba D.O. Valencia avec seiche, calamar, crevettes rouges, thon rouge, coques, moules marinés et all-i-oli de coing.
AllergenlisteTout epluché. Riz bomba D.O. Valencia avec seiche, calamar, crevettes rouges, homard bleu, thon rouge, coques, moules marinés et all-i-oli de coing.
AllergenlisteAvec pâtes vermicelles, seiche, calamar, langoustine, gamba rouge de Palamós, coques et moules et all-i-oli.
AllergenlisteAvec pâtes vermicelles, seiche, calamar, langoustine, gamba rouge de Palamós, coques et moules, homard bleu et all-i-oli.
AllergenlisteAvec pâtes vermicelles, seiche et sa encre, calamar, langoustine, gamba rouge de Palamós, coques et moules et all-i-oli.
AllergenlisteAvec pâtes vermicelles, seiche et sa encre, calamar, langoustine, gamba rouge de Palamós, coques, moules, homard bleu et all-i-oli.
AllergenlisteRiz bomba D.O. Valencia avec pluma ibérique, poulet a feu de bois, champignon, asperge verte, poivron de piquillo.
AllergenlisteRiz bomba D.O. Valencia avec poulet au feu de bois, champignon, gamba rouge de Palamós, seiche, calamar et moules.
AllergenlisteRiz bomba D.O. Valencia avec mix de legumes fraiches et bouillon de cepes.
AllergenlisteSUR COMMANDE Base de pommes de terre avec homard bleu, maigre, lotte, calamar, langoustine, gamba rouge de Palamós, coques et moules.
AllergenlisteThon rouge frais au Mojo vert des Îles Canaries et poudre de kilos avec légumes sautées au pesto de menthe, base de pommes de terre.
AllergenlisteBase de pommes de terre, légumes sautés au pesto de menthe maison, poulpe en morceaux à la plancha, piment doux de la Vera.
Allergenliste5 Gambas rouges de palamós avec base de pommes de terre, légumes sautes au pesto de menthe.
AllergenlisteHomard bleu avec base de pommes de terre, légumes sautées au pesto de menthe. Trio de sauces.
AllergenlisteSteak hache Simmental 200gr, laitue, tomate, fromage manchego, jambon ibérique, cornichon maison, piment de Padrón, all-i-oli et sauce brava... avec ses frites mediterranéenes.
Allergenlistebrochette andalouse de boeuf, avec frites, piments del Padrón et tomates cerises confités
Coupe arrière du filet avec jambon ibèrique de bellota fondú, champignons au Xerés, frites mediterranéeenes et allioli
AllergenlisteEntrecôte Simmental Dry Aged 200gr, champignons au Xérès, frites méditerranéennes et piments del Padrón.
AllergenlisteRôti de porcelet de Segovia DOP avec frites mediterraneenes et salade citrique. 45 minuts de cuisson.
Allergenlisteavec coulis de mure et figue
AllergenlisteChocolat, vanille, fraise, stracciatella