Botifarra catalana avec crémeux de haricot blanc et topinambour, all-i-oli et mojo vert
Seznam alergenůCanelons de viande a la façon traditionelle catalane.
Seznam alergenůTomate tranché, vinagraitte d'ail et citron, origan de Cadis, oignon macerée et thon blanc.
Seznam alergenůPommes de terre, tomates, oignon fine, olives, thon blanc avec allioli de pesto manchego.
Seznam alergenůSaumon fumé maison, noix, fromage de chevre, fenouil et tomate cerise
Seznam alergenůLaitue, tomate, oignons et cornichons maison.
Requin mariné et frit avec cremeux au coriandre
Seznam alergenůAnneaux, sevillanos et matsukasa frits
Seznam alergenůBrochette de boeuf Irish Prime marinée
Brochette de filet Let'z Poulet marinée
Minimum 2 personnes · Pour le homard seulement multiples de 2 · Aux grandes tables, essayez d'unifier
Riz bomba D.O. Valencia avec seiche, calamar, langoustine, gamba rouge de Palamós, coques et moules.
Seznam alergenůRiz bomba D.O. Valencia avec seiche, calamar, langoustine, gamba rouge de Palamós, coques, moules et homard bleu.
Seznam alergenůRiz bomba D.O. Valencia avec seiche et son encre, calamar, langoustine, gamba rouge de Palamós, coques, moules et all-i-oli.
Seznam alergenůRiz bomba D.O. Valencia avec seiche et son encre, calamar, langoustine, gamba rouge de Palamós, coques, moule, homard bleu et all-i-oli.
Seznam alergenůAvec pâtes vermicelles, seiche, calamar, langoustine, gamba rouge de Palamós, coques et moules et all-i-oli.
Seznam alergenůAvec pâtes vermicelles, seiche, calamar, langoustine, gamba rouge de Palamós, coques et moules, homard bleu et all-i-oli.
Seznam alergenůAvec pâtes vermicelles, seiche et sa encre, calamar, langoustine, gamba rouge de Palamós, coques et moules et all-i-oli.
Seznam alergenůAvec pâtes vermicelles, seiche et sa encre, calamar, langoustine, gamba rouge de Palamós, coques, moules, homard bleu et all-i-oli.
Seznam alergenůRiz bomba D.O. Valencia avec pluma ibérique, poulet a feu de bois, champignon, asperge verte, poivron de piquillo.
Seznam alergenůRiz bomba D.O. Valencia avec poulet au feu de bois, champignon, gamba rouge de Palamós, seiche, calamar et moules.
Seznam alergenůRiz bomba D.O. Valencia avec mix de legumes fraiches et bouillon de cepes.
Seznam alergenůSUR COMMANDE Base de pommes de terre avec homard bleu, maigre, lotte, calamar, langoustine, gamba rouge de Palamós, coques et moules.
Seznam alergenůMaigre frais avec légumes sautées au pesto de menthe, base de pommes de terre.
Seznam alergenůDaube catalan mer et montagne
Seznam alergenůBase de pommes de terre, légumes sautés au pesto de menthe maison, poulpe en morceaux à la plancha, piment doux de la Vera.
Seznam alergenů5 Gambas rouges de palamós avec base de pommes de terre, légumes sautes au pesto de menthe.
Seznam alergenůSteak hache Simmental 200gr, laitue, tomate, fromage manchego, jambon ibérique, cornichon maison, piment de Padrón, all-i-oli et sauce brava... avec ses frites mediterranéenes.
Seznam alergenůbrochette andalouse de boeuf, avec frites, piments del Padrón et tomates cerises confités
Coupe arrière du filet avec jambon ibèrique de bellota fondú, champignons au Xerés, frites mediterranéeenes et allioli
Seznam alergenůSteak de Presa avec jambon ibèrique de bellota fondú, foie gras, sauce au Pedro Ximenez, champignons au Xerés, PDT grenailles méditerranéennes.
Seznam alergenůRôti de porcelet de Segovia DOP avec frites mediterraneenes et salade citrique. 45 minuts de cuisson.
Seznam alergenůavec coulis de mure et figue
Seznam alergenůChocolat, vanille, fraise, stracciatella